Найти тему
Кормилица земля

Тирамису не в духовку ,а на ночь в холодильник.

https://maminapechka.ru/wp-content/uploads/IMG_4231-624x416.jpg
https://maminapechka.ru/wp-content/uploads/IMG_4231-624x416.jpg

Дорогие мои подписчики и читатели,в этой статье рецепт приготовления Тирамису к чаю,не дорого,но из того, что есть в запасах,моей снохой.

У нас внуки и часто в выходные дни они у нее просят что-то вкусненькое,вот и делает она всю выпечку на скорую руку,но фото сделать так и не разу не дала,боится сглазу , не поверите ,что у меня и произошло.

Мои пирожки разошлись по инету со скоростью света и вы не поверите,ну не получаются они больше такие вкусные как я описывала в рецепте.

А вот рецепт ее я с удовольствием вам опишу.

Технология приготовления.
150 гр печенья рассыпчатого,3 йца,1 ст.сахарного песка,150 йогурта классического,чашка кофе 150 гр,50гр коньяка,150 гр сметаны.,плитка черного горького шоколада..
Возьмите 3 яйца и отделите желток от белка,сах.песок с белком сбейте блендером до пены. Полученную массу вылейте в миску.
В миску добавьте желток,йогурт и сметану. В чашку с кофе налейте коньяку и быстро окунайте там печенья,а затем их сразу выкладывайте на дно подготовленной формы.
Затем печенья залейте подготовленной яично-сметанной смесью и взбитыми сливками. Повторите несколько раз сами слои.
Затем посыпьте ваш полученный тортик густым слоем тертого шоколада и уберите в холодильник. Мы делаем вечером,а ночь убираем в холодильник и в воскресные дни- лакомятся наши детки тортом Тирамису.
Возможно вы умеете лучше нас приготовить тортики,поделитесь с нами,мы всегда рады новым рецептам читателей.

Подпишитесь,поддержите нас ,ставьте лайки,оставляйте любые кометы,мы рады вам,спасибо.

Еда
6,93 млн интересуются