Блюдо можно подавать холодным или жареным.
Вот ингредиенты для блинчиков с начинкой с креветками:
- 24 креветки, - 10-12 штук рисовой бумаги, - лук, - 1 красный перец, - 1 морковь, - 70 г соевой лапши, - 30 г ростков, - 1/2 чайной ложки карри, - 1/2 чайной ложки имбиря, - оливковое масло, - соль, - перец, - 3 зубчика чеснока, - 1 лайм, - 2 столовые ложки соевого соуса.
Как сделать блинчики с начинкой с креветками?
1. Вымойте и высушите креветки. Приправить соком, выжатым из 1/2 лайма и перца. Чеснок очистить и нарезать. Положить ложку оливкового масла в кастрюлю с чесноком, обжарить, добавить креветки и соевый соус. Обжарить буквально 3-4 минуты.
2. Соевую лапшу замачивают в теплой воде и режут. Нарежьте морковь и перец - мелко нарежьте. Очистить и нарезать лук.
3. Смешайте овощи, макароны, ростки с соком лайма, солью, перцем и соевым соусом. Смочите рисовую бумагу водой. Выложите немного овощной начинки и двух креветок в центр каждого куска. Оберните две стороны внутрь и затем сверните рулон. Склейте края аккуратно.
4. Рулетики обжарить в горячем оливковом масле через 1 минуту с каждой стороны. Вы также можете жарить их во фритюре.
Желаем вам приятного аппетита! Если попробуете приготовить, то обязательно оставляйте комментарии понравилось ли вам!
🎎읽어 주셔서 감사합니다! ✨Если статья была полезна, то ставьте палец вверх, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, а также делитесь публикацией с друзьями в социальных сетях.