Рецепт из разряда "тоже мне, удивили, я так готовлю 55 лет". Просто начался сезон молодой картошечки и захотелось поделиться любимым рецептом нашей семьи. Так готовила картошечку еще моя бабушка. Вкус из детства. Буду рада, если вам понравится)
Для начала очищенный картофель отвариваем с луком (лук не нарезаем, кладем в кастрюлю целиком) в подсоленной воде. Картофель отвариваем до готовности, но не перевариваем, он не должен разваливаться.
В сковороде (лучше глубокой) разогреваем сливочное масло. Как видите, масло должно быть достаточно много.
Обжариваем картошку на сливочном масле до золотистой корочки.
Выкладываем на блюдо, посыпаем укропчиком и наслаждаемся. Такая картошечка вкусна не только в качестве гарнира, но и без ничего, сама по себе. Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Мне будет очень приятно.
Подпишитесь на мой канал Алина Калинина Простые рецепты