Найти тему

Витаминный салат с кукурузой

Ингредиенты

  • Морковь - 100 г
  • Кукуруза консервированная - 50 г
  • Яблоко - 100 г
  • Салат - 30 г
  • Для заправки
  • Горчица (сладкая зернистая) - 1 ч.л.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Масло оливковое - 1 ч.л.
Похудение: только в калориях ли дело
Котлеты из картофеля и фасоли


Пищевая ценность на 100 грамм:

  • Калории - 64.9 ккал.
  • Жиры - 2.2 г
  • Углеводы - 9.5 г
  • Белки - 1.4 г

Способ приготовления

1. Вымыть овощи и фрукты.
2. Салат мелко нашинковать.
3. Яблоко и морковь натереть соломкой.
4. Смешать яблоко, морковь, кукурузу и салат.
5. Смешать оливковое масло, горчицу и сок лимона, заправить салат соусом.

Больше рецептов на Racionika.ru!