Найти в Дзене
Викина Кухня

Зажарка для солянки: как придать супу яркий оттенок

Оглавление

В нашей семье солянка стоит на втором месте после борща. Супчик обладает легкой кислинкой и ярким аппетитным цветом.

Чтобы солянка получилась вкусной, необходимо научиться правильно готовить заправку, или зажарку.

Ингредиенты

маслины без косточки
соленый огурчик
колбаски - на ваш вкус
лук
морковка
укроп
томатная паста
масло подсолнечное

Как готовить

Колбаски нарезаю мелким кубиком.

Морковку тру на крупной терке. Лук режу средним кубиком. Выкладываю лук и морковку на сковороду. Наливаю масло и обжариваю.

-2

Кубиком режу соленый огурец. Маслины режу колечками. Укроп мелко шинкую.

-3

Добавляю все компоненты в сковороду.

Затем, 2 чайные ложки томатной пасты смешиваю с водой. Добавляю в сковородку и тушу минут 5.

-4

Заправку добавляю за 10 минут до приготовления супа.

Солянка
Солянка

Приятного аппетита!

Супы
578,6 тыс интересуются