Найти в Дзене
Кулинария

Фиш кебаб

добрый вечер дорогие читатели. И как вы уже догадались готовить будем на углях, у меня есть множество рецептов люля, но о них я расскажу вам в следующий раз так как в этот раз мы выбрали рыбу, фарш получается очень нежным, мягким и сочным. И так друзья что нам понадобиться:

филе судака 0,500

любую белую рыбу можете взять на выбор

сало свиное 0,150

картофель отварной 0,150

лук репчатый 0,075

майонез 0,050

соль, перец по вкусу

начнем, можно пока поставить варить картофель ведь ему ещё остывать, рыбу выложить на обтирочную бумагу и можно слегка отжать от лишней влаги,если мы не остудим его и добавим в фарш, то он у нас очень быстро скиснет. В мясорубку прокручиваем рыбу можно вместе с кожей и мелкими косточками, главное удалить крупные кости от плавников, затем внимание в эту же ёмкость добавляем картофель и сало и все ещё раз вместе прокручиваем, то есть рыбу мы прокручиваем два раза а все остальное один. Затем лук репчатый мы прокручиваем отдельно и выжимаем через марлю что бы не было лишней влаги в нашем фарше и просто было ляпать на шампур. Выжатый лук и майонез добавляем в прокрученый фарш и хорошенько перемешиваем, и внимание можно насаживать на шампур и кушать, приятного аппетита друзья!

И не забываем ставить лайки и подписываться дорогие друзья!

Еда
6,93 млн интересуются