Доброе утро всем всем всем!
Маффины получились нежные и вкусные. Самое главное не нужно добавлять цедру - большой помощник сахар с ароматом апельсина))
Что нам понадобится:
1. Яйца - 3 штуки
2. Сахар - 130 грамм
3. Ванильный саха - 12 грамм, 1 упаковка
4. Сахар с ароматом апельсина - 2-2,5 столовых ложки
5. Какао - 20 грамм
5. Разрыхлитель - 0,5 чайной ложки
6. Масло сливочное - 140 грамм
7. Мука - 160 грамм
Приступаем:
1. Смешиваем яйца, сахар, ванильный сахар, сахар с ароматом апельсина.
2. Взбиваем пару минут до белой пены.
3. Топим сливочное масло, смотрим чтобы не было горячим.
4. Добавляем к взбитым яйцам масло, разрыхлитель и какао. Тщательно перемешиваем.
5. Затем добавляем муку.
И очень хорошо перемешиваем.
6. Раскладываем тесто по формочкам, заполняем тестом на 2/3.
7. Ставим выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита и отличного вам дня)