Найти в Дзене

Шоколадно-апельсиновые маффины.

Доброе утро всем всем всем!

Маффины получились нежные и вкусные. Самое главное не нужно добавлять цедру - большой помощник сахар с ароматом апельсина))

Что нам понадобится:

1. Яйца - 3 штуки

2. Сахар - 130 грамм

3. Ванильный саха - 12 грамм, 1 упаковка

4. Сахар с ароматом апельсина - 2-2,5 столовых ложки

5. Какао - 20 грамм

5. Разрыхлитель - 0,5 чайной ложки

6. Масло сливочное - 140 грамм

7. Мука - 160 грамм

Приступаем:

1. Смешиваем яйца, сахар, ванильный сахар, сахар с ароматом апельсина.

-2

2. Взбиваем пару минут до белой пены.

-3

3. Топим сливочное масло, смотрим чтобы не было горячим.

-4

4. Добавляем к взбитым яйцам масло, разрыхлитель и какао. Тщательно перемешиваем.

-5

5. Затем добавляем муку.

-6

И очень хорошо перемешиваем.

-7

6. Раскладываем тесто по формочкам, заполняем тестом на 2/3.

-8

7. Ставим выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Приятного аппетита и отличного вам дня)