Найти в Дзене
Happy House

Два кокосовых рецепта, которые станут любимыми лакомствами

Кокосовый лёд  ингредиенты метод 1. Поместите масло, молоко, сахарную пудру и соль в кастрюлю среднего размера и осторожно нагревайте, пока сахар не растворится. 2. Доведите смесь до кипения, помешивая лишь изредка, пока смесь не достигнет мягкости. 3. Затем добавить кокос и кокосовую эссенцию, снять с огня. 4. Охладите в течение 5 - 10 минут, затем взбивайте, пока смесь не загустеет. 5. Вылейте в смазанную маслом чашку примерно 20 х 20 см. Дать остыть и нарезать квадраты. Совет: добавьте каплю красного пищевого красителя с кокосовым орехом. Кокосово - малиновый лёд Ингредиенты метод 1. Смажьте квадратную форму для выпечки размером 15 см и выложите бумагу для выпечки. 2. Смешайте сахарную пудру и кокос в миске. Разделите поровну между двумя отдельными чашами. 3. Поместите масло и молоко в маленькую кастрюлю и осторожно нагрейте на медленном огне, помешивая, пока масло не растает. Налейте 250 мл молочной смеси в одну миску с кокосовой смесью и перемешайте. 4. Пропустите малину через
Оглавление

Кокосовый лёд 

ингредиенты

  • 100 г сливочного масла
  • 1 стакан молока
  • 6 чашек смеси для глазури
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан высушенного кокоса
  • 2 ч.л. кокосовой эссенции

метод

1. Поместите масло, молоко, сахарную пудру и соль в кастрюлю среднего размера и осторожно нагревайте, пока сахар не растворится.

2. Доведите смесь до кипения, помешивая лишь изредка, пока смесь не достигнет мягкости.

3. Затем добавить кокос и кокосовую эссенцию, снять с огня.

4. Охладите в течение 5 - 10 минут, затем взбивайте, пока смесь не загустеет.

5. Вылейте в смазанную маслом чашку примерно 20 х 20 см. Дать остыть и нарезать квадраты.

Совет: добавьте каплю красного пищевого красителя с кокосовым орехом.

Кокосово - малиновый лёд

-2

Ингредиенты

  • 350 г сахарной пудры, просеянной
  • 250 г сушеного кокоса, плюс дополнительно посыпать
  • 40 г сливочного масла
  • 395 мл консервированного сгущенного молока
  • ½ стакана замороженной малины, талой
  • красный пищевой краситель

метод

1. Смажьте квадратную форму для выпечки размером 15 см и выложите бумагу для выпечки.

2. Смешайте сахарную пудру и кокос в миске. Разделите поровну между двумя отдельными чашами.

3. Поместите масло и молоко в маленькую кастрюлю и осторожно нагрейте на медленном огне, помешивая, пока масло не растает. Налейте 250 мл молочной смеси в одну миску с кокосовой смесью и перемешайте.

4. Пропустите малину через сито, чтобы удалить семена. 

Добавьте ко второй порции кокосовой смеси оставшуюся молочную смесь и хорошо перемешайте.

5. Равномерно вдавите порцию малины в основание сковороды и разровняйте поверхность. 

6. Поместите дополнительное количество кокоса в маленькую миску. Добавьте несколько капель красного пищевого красителя и размешайте до получения однородного цвета. Посыпать на поверхность приготовленной смеси. Поставьте охлаждаться на всю ночь. Выньте из кастрюли и нарежьте на квадраты.