Кокосовый лёд ингредиенты метод 1. Поместите масло, молоко, сахарную пудру и соль в кастрюлю среднего размера и осторожно нагревайте, пока сахар не растворится. 2. Доведите смесь до кипения, помешивая лишь изредка, пока смесь не достигнет мягкости. 3. Затем добавить кокос и кокосовую эссенцию, снять с огня. 4. Охладите в течение 5 - 10 минут, затем взбивайте, пока смесь не загустеет. 5. Вылейте в смазанную маслом чашку примерно 20 х 20 см. Дать остыть и нарезать квадраты. Совет: добавьте каплю красного пищевого красителя с кокосовым орехом. Кокосово - малиновый лёд Ингредиенты метод 1. Смажьте квадратную форму для выпечки размером 15 см и выложите бумагу для выпечки. 2. Смешайте сахарную пудру и кокос в миске. Разделите поровну между двумя отдельными чашами. 3. Поместите масло и молоко в маленькую кастрюлю и осторожно нагрейте на медленном огне, помешивая, пока масло не растает. Налейте 250 мл молочной смеси в одну миску с кокосовой смесью и перемешайте. 4. Пропустите малину через
Два кокосовых рецепта, которые станут любимыми лакомствами
25 июня 201925 июн 2019
1176
1 мин