Найти тему
Рецепты от студента

Куриная грудка в сливочном соусе с укропом

Оглавление

Куриные филе в сливочном соусе с укропом - очень вкусное блюдо, которое очень легко приготовить. И очень быстро. Преимущество куриного филе в том, что его можно быстро приготовить. Если вы будете следовать пошаговым инструкциям, мясо будет мягким и сочным. У этого блюда есть одно большое преимущество - оно быстро исчезает с тарелок!

Ингредиенты

- 4 куриные филе грудки - 400 мл крема 30% - 2 луковицы - 1 пучок укропа - 3 столовые ложки масла или жира - 2-4 зубчика чеснока - соль и черный перец

Пошаговая инструкция приготовления

1. Куриные филе разрезают поперек волокон по диагонали на кусочки толщиной 1,5 см.

2. Разогреть жир на сковороде, добавить лук и мелко нарезанный чеснок, жарить до коричневого оттенка.

3. Затем добавьте ломтики куриной грудки и обжарьте с обеих сторон до золотистой вкусной корочки.

4. Залить сливками, накрыть крышкой и тушить 10-12 минут.

5. Наконец, соль и перец по вкусу.

6. Добавить нарезанный укроп, размешать и подавать с рисом, крупой или отварным картофелем.

Эта курочка точно понравится вашей семье, кроме того, она буквально будет таять во рту. Обязательно попробуйте этот простой рецепт.

Желаем вам приятного аппетита!

Подписывайтесь на блог “Рецепты от студента”!🍅