Если вы хотите приготовить вяленое куриное мясо, тогда вы попали на самый простой и быстрый рецепт. Для изготовления бастурмы Вам понадобится около 4-5 дней, в отличии от других более длительных рецептов, где сушение уходит около 2-3-х недель. Для приготовления нам понадобится - 4 крупных куриных филе - Соль каменная для засолки (около 500 грамм) - Специи: паприка молотая (3 ч. ложки), сушеный чеснок молотый (1-2 ч.
ложки), красный молотый перец (1 ч. ложка) Приступим к приготовлению Шаг первый: куриное филе очистить от пленки, так чтобы не было висящих остатков. Шаг второй: на дно кастрюли насыпаем каменную соль, так чтобы дно полностью было покрыто. Берем каждую грудку и обволакиваем со всех сторон в соль, при этом ровно укладывая каждый кусочек в кастрюлю (в каком положении будет уложено, так кусочки и застынут). После того как мы уложили, сверху насыпаем соль, таким образом, чтобы полностью покрыть мясо. Накрываем крышкой и отправляем на сутки в холодильник. Шаг третий: По и