Сейчас каждая женщина может вкусно приготовить, чему-то мамы научили, в интернете масса блюд, поэтому как-то удивить своего мужчину крайне сложно. Я стараюсь по возможности красиво украшать блюда, мило сервировать стол, так и есть приятнее и еда приобретает особую душевность и вкус.
Если вы готовите завтрак, например, омлет, можно на тарелку положить сначала лист салата, затем выложить омлет, украсить это блюдо розой из помидора, кувшинкой из огурца. Вроде быстро и просто, но сразу блюдо становится как в ресторане.
Если вы готовите обычный салат, будь то оливье, либо мимоза, или сельдь под шубой, то варианты украшения предлагаю такие - картинки ниже.
Обычный холодец, а так необычно смотрится.
А на этой картинке сельдь под шубой, холодец, горячее блюдо. Дополнила праздничный стол вазой из памело с цветами.
Даже просто фрукты можно подать красиво. Киви, виноград, яблоко можно просто помытыми поставить, а можно вот так разложить красиво. Есть не только удобно, но и приятно!
Удивляйте своего мужчину, а он будет удивлять вас!
Автор: Вера Желтова