Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина,говядина) - 400гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Куриный бульон - 500 мл.
Помидор - 2 шт. (больших)
Томатная паста - 100-150 мл.
Сыр тв. сортов - 100 гр.
Соль,перец,прованские травы,итальянские приправы - по вкусу
Способ приготовления:
На дно мультиварки одновременно выкладываем мелконарезанные лук,морковь,чеснок и фарш(масла не добавлять,фарш отдаст все свои соки и жир).Обжариваем до готовности. В это время в блендере измельчаем помидоры(кожуру не снимать),добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем. Как только фарш приготовился добавляем к нему томатный соус и куриный бульон.Солим,перчим,добавляем специи по вкусу и ставим на режим "пароварка", для того, чтобы выпарилась жидкость(но не до конца).Отвариваем спагетти до готовности, выкладываем на тарелку, сверху обильно накрываем соусом и посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!