Перед тем как приступать к готовке важно уточнить пожелания гостей, что они любят, что едят и пьют, чтобы не оказалось, что мясо не едят, а ваш стол из мясных блюд. Когда составите меню, подумайте как можно придать столу праздничный вид. Как вариант, воспользоваться имеющимися овощами и вырезать из них украшения.
Если вы посмотрите на картинку, то поймете насколько простая композиция. Ананас сам по себе придает роскошь любому столу, а несколько вырезанных цветов создают целую композицию.
Не бойтесь экспериментировать, комбинируйте вырезанные цветы из овощей с искусственными, или живыми цветами!
Я для украшений покупаю красивые корзинки, если у вас нет ничего подобного, можете все выкладывать на обычные яркие однотонные тарелки.
Автор: Вера Желтова