Если я готовлю куриную печень, то это только в сметане. Обожаю этот рецепт. Получается очень вкусно.
Для приготовления нам понадобится:
Куриная печень - 500 г.
Морковка - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 3 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Соль, специи по вкусу.
1. Нарезаем лук и натираем морковку на крупной терке.
2. Обжариваем лук на растительном масле.
3. Немного обжарив лук, добавляем морковку. Обжариваем до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
4. Добавляем печень, соль, специи, накрываем крышкой и тушем минут 10.
6. Пока тушится печень, смешиваем сметану и горчицу.
7. Добавляем нашу смесь в сковороду. Крышкой не накрываем. Должна уйти лишняя жидкость.
8. Тушем до тех пор пока не уйдет лишняя вода.
Наше блюдо готово. Всем приятного аппетита! Ставим пальчики вверх, подписываемся на мой канал. До встречи!