Найти в Дзене
Блюдо за 30 минут

Клаб-сэндвич с беконом

В России их называют просто — бутерброд. Главное отличие сэндвича от бутерброда — это количество булок или ломтиков хлеба, которые используют в приготовлении. В сэндвиче их обычно два.

Время приготовления: 30 минут.

Пищевая ценность: 262 ккал, 10,4 г белков, 17 г жиров, 16,96 г углеводов.

-2

Что:

— хлеб деревенский 12 шт.;

— авокадо 1 шт.;

— бекон 4 шт.;

— сыр 300 г;

— чеснок 1 зуб.;

— майонез 3 ст.л.;

— помидоры 2 шт.;

— сок лимона 1 ст.л.;

— молотый черный перец по вкусу.

-3

Как:

1. Обжарьте бекон до хрустящей корочки на обычной сковороде или сковороде-гриль. Обжаривайте с двух сторон.

2. Чеснок очистите от шелухи и мелко нарубите ножом. Можно пропустить через пресс.

3. В отдельной миске смешайте 3 столовых ложки с горкой майонеза, чеснок и сок лимона. Добавьте черный молотый перец по вкусу.

4. Обжарьте 8 ломтиков хлеба с каждой стороны. Они должны стать приятного золотистого оттенка.

5. Нарежьте помидоры тонкими кружочками.

6. Авокадо разотрите в пюре.

7. Возьмите 4 кусочка хлеба и положите на доску. Обжаренной стороной вниз. Намажьте каждый ломтик майонезом, положите кружочек помидора и кусок сыра.

8. Каждый из ломтиков накройте необжаренным хлебом. Тоже намажьте майонезом и положите сверху бекон. На него намажьте пюре из авокадо.

9. Закройте последним кусочком обжаренного хлеба. Сверху на него положите по кусочку сыра. Немного прижмите сэндвичи. Отправьте их в духовку буквально на 5 минут, чтобы растаял сыр.

Еда
6,93 млн интересуются