Такие бутерброды первый раз попробовала у знакомой на дне рождения, была удивлена, что на стол подали бутерброды, но, кто не первый раз был у нее в гостях знали о их вкусе и не успела я моргнуть глазом, как огромный противень с этими бутербродами опустел.
Взяла у нее рецепт и теперь часто их делаю.
Как их приготовить можно посмотреть в видео ниже, там же еще два простых, но не менее вкусных бутерброда
Для их приготовления нам потребуется:
Нарезной батон (количество зависит от того сколько вы хотите приготовить бутербродов);
сваренные в крутую яйца - га 4 порции 1 яйцо
сметана или майонез
чеснок
зелень для украшения
Берем булочки и натираем их чесноком
Затем смазываем их тонким слоем сметаны или майонеза
Отделяем белок от желтка
Желток убираем, а белок натираем на мелкой терке
Затем кладем его на батон
Затем берем желток и трем его на мелкой терке на бутерброды, украшаем их веточками укропа и подаем к столу
Если вам понравилось, то поставьте лайк и напишите комментарий, а какие бутерброды делаете вы?
Как приготовить другие простые бутерброды для завтрака и для праздника можно посмотреть здесь.
Не забудьте подписаться на мой канал Готовим просто вкусно быстро, чтобы быть в курсе моих новых рецептов, основную массу которых я придумываю сама и готовлю для своих близких, а теперь еще делюсь ими и с вами.
Спасибо, что читаете меня. Всего вам доброго, до новых встреч.