Сегодня предлагаю вам, дорогие мои гурманчики, необыкновенный компот из кабачков, в результате получается вкус ананасового.
Ингридиенты:
2 средней величины кабачка
6 стаканов сахара
Гвоздика - 6 штучек
1 чайная ложка уксусной эссенции
Теперь готовим:
Кабачки очищаем от кожуры и сердцевинки. Нарезаем небольшими кубиками, примерно по 2 см. Кладем нарезанные кабачки в глубокую кастрюльку, доливаем 4 литра воды и ставим варить. Когда водичка закипит добавляем сахар. Когда кабачок станет желтым и как бы прозрачным, добавляем гвоздичку. Снимаем с огня и добавляем уксусную эссенцию. Стерилизуем 1 литровые баночки и закатываем наш компотик. Переворачиваем, укутываем и оставляем так на сутки. Пейте охлажденным. Вкус нереальный! Приятного аппетита!
Спасибо за внимание, дорогие мои читатели! Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Ваша Вкусняшка Аленушка.