Найти тему

Сабайон со свежими ягодами

Оглавление
2 порции 15 минут

Вам понадобится

Яичные желтки 2 шт.
Просекко 150 мл.
Сахар 1 ст.л.
Печенье (измельченное) 1 пачка
Свежие ягоды для украшения

Способ приготовления

Шаг 1

Наполните половину кастрюли водой и доведите до кипения.

Шаг 2

Поместите все ингредиенты для сабайон в миску из нержавеющей стали и взбейте венчиком. Поместите миску в кастрюлю и продолжайте взбивать, пока соус не загустеет и не удвоится в объеме (от 3 до 5 минут).

Шаг 3

Наполните дно стакана измельченным печеньем, затем выложите приготовленный сабайон и украсьте ягодами.

Оригинал рецепта размещен здесь: https://clck.ru/Gvqxg

Еда
6,93 млн интересуются