2 порции 15 минут
Вам понадобится
Яичные желтки 2 шт.
Просекко 150 мл.
Сахар 1 ст.л.
Печенье (измельченное) 1 пачка
Свежие ягоды для украшения
Способ приготовления
Шаг 1
Наполните половину кастрюли водой и доведите до кипения.
Шаг 2
Поместите все ингредиенты для сабайон в миску из нержавеющей стали и взбейте венчиком. Поместите миску в кастрюлю и продолжайте взбивать, пока соус не загустеет и не удвоится в объеме (от 3 до 5 минут).
Шаг 3
Наполните дно стакана измельченным печеньем, затем выложите приготовленный сабайон и украсьте ягодами.
Оригинал рецепта размещен здесь: https://clck.ru/Gvqxg