Найти тему
Олег Карп

Хрустящая капуста. Блюдо для сжигания жира.

Очень востребованное блюдо. Научитесь готовить эту полезность.

Что понадобится

1 кг капусты

1 л воды

30 г соли

5 г тмина (или 5 г аниса, или 5 г мяты)

2 ст.л. растительного масла

ягоды клюквы или моченой брусники

корочка ржаного хлеба

Приготовление

1. Кочан капусты разрезать на 4 части, и выложить в эмалированную посуду.

2. Добавить анис (или тмин, или мяту), и залить кипящим рассолом (который сделали из 1 л воды и 30 г соли).

Чтобы капуста не всплывала, придавите ее гнетом.

3. Когда рассол остынет, добавьте корочку ржаного хлеба, и оставьте на 3-4 дня в теплом месте.

4. Заквашенную капусту вынуть перед употреблением из рассола, выложить на салатницу, полить растительным маслом. Украсить клюквой или моченой брусникой.

Получается просто суперское блюдо. Рекоменду.

Удачи Вам и Хорошего Настроения!