Найти тему
Знание_Истина_Сила

Найдите 10 отличий магазинного мяса и домашнего – рецепт уха из петуха

Даже по виду домашнее мясо птицы сильно отличается по виду, можете сами посмотреть на фото. А когда варишь суп, так вообще аромат стоит на весь дом.

Курятина в магазине совершенно теряет запах куриного мяса. Магазинное мясо мы покупаем редко, если решили сделать шашлык, по случаю праздника. Держим своих кур для яиц, рубить жалко. А вчера решил зарубить петуха, который пригнул на меня, тем самым подписал себе приговор. Мясо домашней птицы выгодно отличается от магазинного куска непонятной субстанции.

Фото взято из интернета. Непонятная субстанция.
Фото взято из интернета. Непонятная субстанция.

Что сегодня продают в магазине, непонятную массу. Один знакомый поведал, что на заводах где разводят птицу, которую пичкают химией для роста и чтобы не дохла. Так вот, если на 65 день не зарубить, то курица на следующий день умирает сама, от того что внутренние органы не выдерживают. Их там просто шпигуют химией, поэтому мясо в магазинах не имеет запаха курятины

 Фото взято из интернета , магазинная птица непонятного цвета и содержания.
Фото взято из интернета , магазинная птица непонятного цвета и содержания.

Конечно, многие скажут, что запах есть, но если вы сравните настоящую деревенскую курятину, то поймете, что сильно заблуждаетесь.

Домашняя птица
Домашняя птица

Петуху 3 года, порода мясояичная, вес около 3 килограмм, без внутренностей. Это мой первый петушок из самодельного инкубатора. Сейчас варим суп, от запаха бегут слюнки, когда варишь магазинную курицу, такого запаха просто нет. Сложно передать словами.

Рецепт деревенского куриного супа

Варим мясо и снимаем накипь, можно конечно первую воду вообще слить, так как там много грязи, в случае если варится магазинная курятина. Но у нас свое мясо, кормленное зеленью, хлебом, зерном и комбикормом с отрубями. Поэтому я только сниму накипь.

Что мне потребуется для супа:

1) Картошка – 3 шт.

-4

2) Рис или лапша ( пока не решил) пол стакана.

3) Лук репчатый.

-5

4) Соль.

5) Одна треть петуха.

-6

6) Петрушка.

Почищенную картошку нарезаю как душе угодно, то есть, по-разному. Закидываю в бульон и солю по вкусу, затем рис или лапшу. А так же лук и свежую петрушку. Специи и лавровый лист не ложу, чтобы не испортить куриный суп.

Куриный суп со сметаной в железной тарелке, вспоминая детство в деревни.
Куриный суп со сметаной в железной тарелке, вспоминая детство в деревни.

Обратите внимание мясо у петуха по структуре как у крупнорогатого скота, оно даже по вкусу и консистенции сильно отличается от магазинной, где курятина мягкая, рассыпается, а бывает, распадается словно вата.

Как бы мне хотелось угостить вас таким супчиком с мясом.

Структура куриного мяса у домашней птицы выглядит по настоящему.
Структура куриного мяса у домашней птицы выглядит по настоящему.

Благодарю что дочитали статью до конца.

Еда
6,93 млн интересуются