Привет друзья. Лето. Жара. Все это не очень располагает к каким то жарким приготовлениям пищи. Хочется в большей степени сделать салатик, или просто попить холодного чайку. Но на таком рационе далеко не протянешь. Особенно я. Поэтому приходится все таки заморачиваться. Вот и сегодня я заморочился на вот такую вкусняшку. Хотя чем заморочился? Все делается элементарно просто. Взял свининку-корейку, с несколькими ребрышками. Нарезал кусочками. Не мелкими, но помельче чем на шашлычок. И начал жарить. Вот так: Вообще, зрелище жарящегося мяса, просто завораживает. Не знаю почему. Когда оно подрумянилось, высыпал натертую морковь и порезанный лучок. Вот так: И все, дальше остается только ждать. А что бы ждать было не скучно, помешивал мяско, и варил картошечку. В итоге, все приготовилось практически одновременно. Картошечку перетолок в пюрешку. А дальше получилось то, что изображено на первом фото. Ну а по вкусу, думаю догадываетесь. Очень вкусно. Все готовилось приблизительно минут 40. С