Готовим сегодня быстрый, простой и пышный медовый бисквит на кефире. Лакомство для сладкоежек за минуты. Такой бисквит может быть основой для вкусного торта. Нежный,влажный и взбивать ничего не нужно.
В 1 стакан кефира любой жирности добавляем 1 столовую ложку меда и щепотку соли, один стакан сахара, ванилин,два яйца, хорошо перемешиваем до растворения сахара венчиком.
Добавляем полтора стакана просеянной муки, одну чайную ложку разрыхлителя теста,замешиваем тесто. Тесто должно получиться как густая сметана.Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Ставим чашу в мультиварку, включаем режим выпечка, время 30 минут. Можно такой бисквит испечь в духовке.
Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой. Получается шикарные бисквит. Попробуйте,вам обязательно понравится.
Стакан 200 г
1 стакан кефира
1 стакан сахара
1.5 стакана муки
2 яйца
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка разрыхлителя теста
щепотка соли
ванилин на кончике ножа
Бисквит за 5 минут и взбивать ничего не надо
8 июля 20198 июл 2019
15,7 тыс
~1 мин
11