Старший сын любит, когда я готовлю по проверенным рецептам, а вот мне нравятся эксперименты. И одним таким экспериментом соблазнился даже мой привереда!
✅ Понадобится:
- филе куриной грудки 500 г
- бобы зеленые свежие 300 г;
- лисички 100 г;
- соевый соус 2 ст. л;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
✅ Способ приготовления:
Куриные грудки вымыть, обсушить, разрезать вдоль. Поместить в миску. Добавить соевый соус, поперчить, перемешать, накрыть крышкой или пищевой пленкой, поставить в прохладное место на 1 ч.
Лисички тщательно промыть. Отварить в подсоленной воде 10 мин., откинуть на дуршлаг. Нагреть в сковороде 2 ст. л. масла, обжарить лисички на среднем огне до готовности 15 мин., постоянно помешивая.
Бобы вынуть из стручков. Вскипятить воду, посолить. Варить бобы 5 мин. Обжарить филе с двух сторон, слегка прижимая лопаткой, по 5 мин. Подать на стол курицу, украсив гарниром из отваренных бобов и лисичек.
👉 Вкусные рецепты для тех, кто любит готовить, на нашем канале: Рецепты📜 заготовки🥫 еда🍩 дом
Читайте ещё: Вкусный рецепт холодного куриного ризотто
✅ Подписывайтесь! На наш канал ;)))