Ингредиенты:
1 килограмм брюссельской капусты
3 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки морской соли
черный перец по вкусу
2 зубчика
1 чайная ложка копченой паприки по желанию, для вкуса и цвета
сыр (по желанию)
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 190 градусов.
- Вымойте брюссельскую капусту и отрежьте грубые концы. Также можно нарезать брюссельскую капусту пополам, это сократит время готовки.
- Сложите кочанчики в противень.
- Добавьте оливковое масло, соль, перец, измельченный чеснок и паприку (при использовании) и хорошо перемешайте.
- Запекайте при температуре 190 градусах в течение 17-22 минут, или пока брюссельская капуста не станет мягкой и края не станут хрустящими.
Подавать сразу же, при желании можно сверху посыпать сыром.
Приятного аппетита!