Найти тему
karamon-maramon

Фруктово-ореховые батончики

Оглавление
Сегодня хотим поделиться с вами рецептом фруктово-орехового батончика: 7 ингредиентов смешиваются в кухонном комбайне. Приготовление вообще не требуется. Они веганские и без глютена!
Сегодня хотим поделиться с вами рецептом фруктово-орехового батончика: 7 ингредиентов смешиваются в кухонном комбайне. Приготовление вообще не требуется. Они веганские и без глютена!

Эти батончики с фруктами, орехами и чиа - это прекрасный баланс между фруктами и орехами. Вы можете завернуть один в пергаментную бумагу и дать ребенку с собой в школу. Они также идеально подходят взрослым для перекуса на ходу. Можно брать их с собой на работу и есть в течение дня.

Вы можете использовать этот рецепт в качестве руководства и составить свой собственный вкус. Вместо грецких орехов и миндаля вы можете использовать только один вид орехов. Вы также можете заменить их на арахис, кедровые орехи, фундук, и т.д.

Сухофрукты также подобрать подобрать на свой вкус. Возможности безграничны! Сушеный инжир, персики, яблочные кольца, финики, все, что вам нравится.

Ингредиенты:

1 стакан чернослива

1/2 стакана обжаренных грецких орехов

1/2 стакана поджаренного миндаля

1 стакан клюквы

1 чайная ложка семян льна

1 чайная ложка чиа

2 чайные ложки масла грецкого ореха

Приготовление:

  1. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн. Если ваш кухонный комбайн не справляется со всеми ингредиентами сразу, сначала добавьте орехи, измельчите, затем добавьте остальные ингредиенты. Если смесь очень густая, добавьте немного масла грецкого ореха.
  2. Выложите смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  3. Охладите в холодильнике в течение по крайней мере одного часа или пока смесь не станет твердой.
  4. Выньте смесь из холодильника и снимите с противня. С острым ножом нарежьте батончики. В зависимости от выбранного размера вы можете получить от 6-8 батончиков за партию.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются