Предлагаю приготовить куриное филе под сырно - грибным соусом. По вкусу напоминает жульен. Сливки и грибы придают особенную изюминку блюду. Готовим... Продукты: Филе куриное - 500 грамм Лук - 2 штуки Сыр - 150 грамм Шампиньоны - 400-500 грамм Сливки 10-15% - 300 миллилитров Соль, перец, зелень Филе нарезать брусочками. Добавить соль, перец. По желанию оставить на пол часа - промариноваться. Далее, выложить кусочки на сковороду с маслом, добавить немного воды. Протушить куриные кусочки, до румяности с двух сторон. Грибы нарезать на дольки, отправить на сухую сковороду. Как только выпарится сок, который пустят грибы. добавить растительное масло, соль и перец. К грибам отправить нарезанный лук. Готовить до прозрачности лука. К грибам и луку добавить сливки. Как только они закипели, добавить натертый сыр. И так же добавить куриное филе. Перемешать. Тушить 5 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью. Подавать к столу и звать родных и близких. Приятного аппетита! Буду рада видеть лайки и подпи
Нежное Куриное Филе в Грибном Соусе со Сливками
4 июля 20194 июл 2019
263
~1 мин