Предлагаю приготовить куриное филе под сырно - грибным соусом. По вкусу напоминает жульен. Сливки и грибы придают особенную изюминку блюду. Готовим...
Продукты:
Филе куриное - 500 грамм
Лук - 2 штуки
Сыр - 150 грамм
Шампиньоны - 400-500 грамм
Сливки 10-15% - 300 миллилитров
Соль, перец, зелень
Филе нарезать брусочками. Добавить соль, перец. По желанию оставить на пол часа - промариноваться. Далее, выложить кусочки на сковороду с маслом, добавить немного воды. Протушить куриные кусочки, до румяности с двух сторон.
Грибы нарезать на дольки, отправить на сухую сковороду. Как только выпарится сок, который пустят грибы. добавить растительное масло, соль и перец. К грибам отправить нарезанный лук. Готовить до прозрачности лука.
К грибам и луку добавить сливки. Как только они закипели, добавить натертый сыр. И так же добавить куриное филе. Перемешать. Тушить 5 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью. Подавать к столу и звать родных и близких.
Приятного аппетита! Буду рада видеть лайки и подписки на канал. Всего доброго!
***
Статья подготовлена при использовании материала канала "Tasty Food" https://www.youtube.com/channel/UCD9mU2rGEEwM9VDsvznPz5A