Полезнейшие сливки из проростков пшеницы в студию! В них содержатся все необходимые для жизнедеятельности витамины и минералы. Это поистине чудо природы. Золотистая пшеница несёт в себе столько солнечной энергии! Это как солнышко на нашем столе!
Ингредиенты:
1. Пшеница, пророщенная 3 дня (стакан)
2. Вода (стакан)
Способ приготовления
Для начала прорастили пшеницу. Проращивается она очень просто. Взяли зерно для проращивания (так и подчеркните продавцу, иначе впарят мёртвое зерно), залили на ночь водой, зерно набухнет, утром воду слили и накрыли пшеницу влажной тряпочкой.
Через день ее сполоснули водой и опять накрыли тряпочкой. через 2-3 дня уже появятся ростки. Всё можно делать сливки из пшеницы.
Взяли блендер, погрузили туда пророщенное зерно (предварительно его ополоснули). Долили воды, взбили, процедили и получили густые жирные пшеничные сливки! Меньше воды = гуще сливки, если больше воды, то получится пшеничное молоко, что тоже неплохо!
Приятного наслаждения растительным белком!
Поделитесь с друзьями и подписывайтесь на канал.