Найти в Дзене

Жирные сливки из проростков пшеницы. Растительный белок

Полезнейшие сливки из проростков пшеницы в студию! В них содержатся все необходимые для жизнедеятельности витамины и минералы. Это поистине чудо природы. Золотистая пшеница несёт в себе столько солнечной энергии! Это как солнышко на нашем столе!

Ингредиенты:

1. Пшеница, пророщенная 3 дня (стакан)

2. Вода (стакан)

Способ приготовления

Для начала прорастили пшеницу. Проращивается она очень просто. Взяли зерно для проращивания (так и подчеркните продавцу, иначе впарят мёртвое зерно), залили на ночь водой, зерно набухнет, утром воду слили и накрыли пшеницу влажной тряпочкой.

Через день ее сполоснули водой и опять накрыли тряпочкой. через 2-3 дня уже появятся ростки. Всё можно делать сливки из пшеницы.

Взяли блендер, погрузили туда пророщенное зерно (предварительно его ополоснули). Долили воды, взбили, процедили и получили густые жирные пшеничные сливки! Меньше воды = гуще сливки, если больше воды, то получится пшеничное молоко, что тоже неплохо!

Приятного наслаждения растительным белком!

Поделитесь с друзьями и подписывайтесь на канал.