Лидер среди летних блюд. Не согласны? Значит, вы еще не пробовали.
Рагу из капусты, колбасы и фасоли, в сметанном соусе - сытное самостоятельное блюдо. Готовится из двух видов капусты - молодой белокочанной и цветной. На приготовление рагу уйдет меньше времени, если фасоль отварить заранее.
Стручковая фасоль с луком и помидорами. Для такого рагу потребуется минимум продуктов. Но вкус от этого никак не пострадает. Благодаря помидорам фасоль получится сочной и аппетитной.
Овощное рагу с картошкой, кабачками и цветной капустой. Овощи тушатся в казанке в собственном соку, обмениваясь ароматами друг с другом. Такое рагу можно есть и горячим, и холодным.
Овощное рагу с карри, паприкой и тимьяном. Пряности отлично дополняют вкус тушеных овощей - кабачков, капусты и помидоров. А для остроты - небольшой кусочек перца чили.
И в заключение, еще один рецепт овощного рагу с картофелем, кабачками, помидорами, болгарским перцем. Для эстетического удовольствия можно добавить ярких красок рагу, взяв сладкий перец разных цветов.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Овощное рагу”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку “Домашняя классика. РАГУ овощное (2)”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!