Найти тему
С Дедом За Обедом!

Секрет Сочных Куриных КОТЛЕТ

Куриные котлеты под горчицей. Как приготовить куриные котлеты так, чтобы они были сочными и очень вкусными?
Этот рецепт я приготовил очень быстро и придал им пикантный и очень нежный горчичный вкус. Использую обычный готовый куриный фарш для убыстрения готовки котлеток.

ГОТОВИМ:

-2

Мелко режу лук для обжарки на растительном масле.

-3

Обжариваю лук до золотистого цвета.

-4

Закладываю в фарш муку, горчичный порошок, соль и перец. Перемешиваю руками.

-5

Добавляю майонез и снова перемешиваю.

-6

Добавляю 2 яйца в фарш.

-7

Перемешиваю фарш особо тщательно руками и... ВНИМАНИЕ! Оставляю его в покое на 30-40 минут до полного срабатывания горчицы. Горчица является эмульгатором в этом рецепте!

-8

Котлеты жарю с обеих сторон на среднем огне примерно по 5 минут на каждой стороне.

-9

Затем не долго пропариваю под крышкой.

-10

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриный фарш - 1 килограмм;

Горчичный порошок - 1 столовая ложка с горкой;

Майонез - 1 столовая ложка с горкой;

Мука - 2 столовые ложки;

Яйцо куриное - 2 штуки;

Лук репка - 2 луковицы;

Соль и перец - по вкусу.

♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔

ПОДРОБНОЕ ВИДЕО: Секрет Сочных Куриных КОТЛЕТ

Еда
6,23 млн интересуются