Я всегда был неравнодушен к киви. Не знаю почему, но с детства этот фрукт чем-то выделялся для меня. Может быть это связано с цветом или внешним видом. Ясно одно, что любителей киви много, и именно для вас друзья делюсь вкусным рецептом коктейля.
Время подготовки: 4 мин.;
Время приготовления: 6 мин.;
Общее время: 10 мин.;
Тип блюда: Напитки
Кухня: Китайская
Порции: 2
Калории: 114ккал
Ингредиенты:
* 2 шт. Киви среднего размера;
* 400 мл. Молоко 2,5%;
* 40 гр. Сахар;
Инструкции:
1. В первую очередь нужно помыть и очистить фрукт.Скажу сразу, что каждый очищает так, как ему привычнее.К примеру я счищаю кожицу, а кто-то чистит как авокадо.Впрочем, от метода очистки ничего не зависит, и как вы привыкли так и делайте.Главное удалить кожицу, черенок и хорошенько вымыть.
2. Мякоть порезать на небольшие кусочки, чтобы блендер смог её взбить.
3. Выложите киви в блендер. Если у вас его нет, то можно размять фрукт вилкой и взбить миксером с молоком.
4. Киви засыпать сахаром.
5. Заливаем молоко.
6. Взбейте до однородной массы примерно 3 минуты.
7. Перелить в бокал и подать.
Примечание Итак, мы приготовили коктейль из киви. Правда ничего сложного? Можете поэкспериментировать. К примеру при подаче сверху выложить немного взбитых сливок, или в сам коктейль добавить что-то такое, что улучшит его. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт поддержите нас: ставьте лайки, подписывайтесь на канал и группы в социальных сетях.