Оглавление
Быстрая и вкусная закуска из баклажанов. Блюдо подавать охлажденным -это очень актуально в такую жару. Заходите, угощаю!
Ингредиенты для «Баклажановые рулетики в кунжуте»:
Рецепт «Баклажановые рулетики в кунжуте»:
Нарезать баклажан тонкими пластинами.
Обжарить баклажан на сковороде в подсолнечном масле до готовности.
Обжаренный баклажан выложить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Остудить.
В отдельной миске смешать творог, соль, перец и пропущенный через пресс чеснок.
Добавить мелконарезанные орехи и перемешать.
На каждую пластинку баклажана выложить небольшое количество творожной начинки ( у меня чайная ложка). Кусочки помидоров.
Свернуть рулетиком.
Каждый рулетик обвалять в кунжуте. Оставить в холодильнике минимально на полчаса. Подавать охлажденными.