Найти тему
Konstantin Korepanov

котлеты рыбные.

р
р

Нам нужно: батон 150 гр, филе рыбы очищенное 500 гр, молоко 180 гр, панировочные сухари 100 гр, масло растительное 80 гр , соль по вкусу.

Батон замачиваем в молоке, отжимаем, смешиваем в комбайне с рыбным филе. Добавляем остаток молока, следим, что бы не получилась жижа... все смешиваем и взбиваем до однородной консистенции . Из полученной массы делаем котлетки и панируем в сухарях, выкладываем на сковороду и обжариваем до появления корочки, накрываем крышкой , доводим до готовности. Можно приготовить как в духовом шкафу так и в микроволновке. Гарнир на Ваше усмотрение.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Еда
6,93 млн интересуются