Привет, друзья! :) Наступление не очень длинного сибирского лета я встретил почему-то температурой за 39 и больным горлом. Есть что-то в таком состоянии вообще не хочется, а силы на восстановление брать где-то нужно. Наверное, первое, что приходит в голову - наваристый бульон из курицы-несушки или петуха. Но он мне уже так надоел, что сил нет. И очень кстати в памяти всплыл рецепт тибетского супа-пятиминутки из баранины. Когда-то давно где-то читал, что монахи считают его укрепляющим и более полезным, чем куриный. Якобы он заменяет аспирин. Насколько это правда, я не берусь судить, но суп этот с утра сварил и с удовольствием выпил. Ощущение сытости он дает очень быстро и сил прибавляет заметно - проверил на себе. Кстати, почему он называется супом, я не знаю - по всем признакам это обычный бульон с мясом. Только готовится не несколько часов, как нормальный бульон, а пять минут. Заранее большое спасибо за поставленные лайки – этим вы очень помогаете журналу. Нам понадобится (на две по
Тибетский суп-пятиминутка заменит аспирин? Проверяем старый рецепт от простуды
21 июня 201921 июн 2019
29,3 тыс
1 мин