Мало кто любит жесткую пищу.Особенно когда речь заходит о мясных блюдах,ведь куда приятнее,когда нежная мякоть тает во рту.Существует,конечно,молотки для отбивания ,но зачастую они превращают ровный кусок мяса в лепешку.
Здесь на помощь хозяйкам приходит новинка тендерайзер-механический прибор для размягчения мяса.
Гаджет представляет собой небольшую площадку с удобной ручкой,при давлении на которую выходят особо острые иглы,прокалывающие толщу мяса и размягчая его.Главным его преимуществом и отличаем от отбивных молотков является неизменность формы мяса после обработки.Помимо этого,аппарат обеспечивает отличное маринование мяса,если после воздействия на него посыпать кусочки специями или залить соусом.
Изготовлен удивительный прибор из пластмассы и закаленной стали.Легко промывается обычной водой,не опасен в использовании и не требует специализированных умений от хозяйки в применении.