Салат из бобов авокадо, киноа Ингредиенты Способы приготовления 1. Смешайте лебеду и 1,5 стакана воды в маленькой кастрюле. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 15 минут. Снять с огня. Оставьте накрытым на 5 минут. Взбить вилкой и перенести в миску. 2. Положите яйца в кастрюлю. Накрыть теплой водой. Перемешайте на среднем огне, пока вода не закипит. Уменьшите огонь до кипения и варите яйца 5 минут. Слейте воду и охладите под холодной проточной водой. Очистить и отложить в сторону. 3. Тем временем, поместите бобы в миску. Залейте кипятком и дайте постоять 5 минут. Слить и очистить. Половину авокадо, удалить ядра и нарезать кубиками в маленькую миску. Выжмите сок из ½ лимона, затем посыпьте солью и перцем. 4. Сок оставшихся лимонов и вылейте сок в банку с завинчивающейся крышкой. Добавьте горчицу и масло. Запечатайте и встряхните. 5. Добавьте бобы, авокадо, петрушку и приправу к киноа. Осторожно перемешайте. Яйца разделить попол