Для вас предоставляю приготовление блюдо Холодный борщ.Для приготовления нам потребуется свекла, огурец свежий, картофель,редис,горчица,кислота лимонная, соль, сахар, колбаса вареная, зелень, лук перо, сметана.
Свекла 2 шт., отвариваем, яйцо 3 штуки отвариваем,огурец свежий 3 штучки средний, картофель 3 штучки сред.размера отвариваем, редис 4 штучки, 200 грамм вареной колбасы, 100 грамм сметаны, зелень укроп 1 пучок средний,лук перо 4 штуки,соль, лимоная кислота, сахар , горчица по вкусу.Подготовленную свеклу чистим и натираем на крупной терке, картофель очищаем режим кубиком, колбасу нарезаем тоже кубиком,яйцо натираем на терке, огурец натираем на терке, зелень шинкуем мелко и лук перо, редис натираем на терке.Заранее подготавливаем воду кипятим и охлаждаем.Все падготовленные продукты соединяем в кастрюльку заливаем водой. Добавляем соль, лимоную кислоту, сахар, гочицу по вкусу. Сметану можно добавлять отдельно или смешать все вместе. Можно яйцо и сметану отдельно подать порционо. Но для этого сделать вкус из расчета что если сметана будет отдельно.
Приятного аппетита.