Добрый день.Сегодня я вам расскажу о заготовке на зиму.Это заготовка добавка для борща, для добавки к мясу.Получается очень вкусная.Для приготовления нам потребуется фасоль белая или красная на ваш вкус.Горький стручковый перец, помидоры, лук репчатый, болгарский перец, вода, уксус, сахар, соль.Фасоль предварительно отвариваем.Горький перец, помидор, лук репчатый, болгарский перец эти овощи мы пропускаем через мясорубку и провариваем 15 минут с добавлением воды ,затем загружаем туда фасоль и уксус, сахар, соль, и варим 1 час.
Для приготовления нам потребуется 2кг.фасоли,2 штуки горького перца, 2кг.помидор, 1.5кг.лук репчатый, 2кг болгарский перец, 0.5 литра воды, 7ст.ложки уксус, 14 чайных ложек сахара, 10 чайных ложек соли.
Когда все будет готова, раскладываем в стирилезованные банки и закрываем крышками.
Такая вкусняшка я думаю и до зимы не простоит.
Приятного аппетита.