Найти тему
Кухня наизнанку

Малосольный салат из огурца, кабачка и помидора. Один из любимых наших салатов

Это очень вкусно! И очень просто. Если не пробовали такой салатик - очень рекомендую! К любому гарниру или к мясным блюдам отлично подойдет. Но вкуснее всего с молодым картофелем! И почему-то не надоедает, даже, если готовлю часто.

В видео ниже можно посмотреть, как я готовлю этот салат. Там же еще 5 простых летних салатов и способ, как сделать вкусными совсем несладкие и практически безвкусные помидоры. Посмотрите - вам понравится))

Нарезаю кабачки на удобные кусочки (не слишком мелко).

-2

Примерно на такие же кусочки нарезаю огурцы.

-3

Измельчаю чеснок и укроп.

-4

В плотный пакет укладываю нарезанные овощи, добавляю помидоры (у меня небольшие, поэтому разрезаю просто пополам).

-5

Сюда же добавляю чеснок, укроп и соль. Застегиваю пакет.

-6

Хорошо все перемешиваю. Нужно, чтобы соль, укроп и чеснок хорошо распределились. Убираю в холодильник на 12 часов.

-7

Через 12 часов салат можно подавать! Это очень вкусно!

-8

Мы очень любим такой салат с молодой картошечкой.

-9
• Огурцы - 300 г
• Кабачок - 300 г
• Помидоры - 300 г
• Чеснок - 2-3 зуб.
• Укроп - 1 пучок
• Соль - 1 ч.л. (примерно) - добавляйте по вкусу

Как я готовлю молодой картофель (несколько рецептов), смотрите здесь:

Еда
992,9K интересуются