При покупке овощей для карвинга, обращаем внимание на их качество. Овощи не должны иметь повреждений и гнили, а также внутри не должны быть пустыми. Выбираем более тяжелые. Если овощ тяжелый, то он не пористый, внутри нет пустот. Не надо для карвинга покупать овощи с грядки, их мякоть очень сочная и упругая, при вырезании цветов, мелкие детали могут отломиться. Если купили такие овощи, пусть полежат три дня, потом можно вырезать.
Чтобы у нас такой букет получился, нам надо вырезать из редиса заготовки длиной 6-8 см равномерными бороздками. Нарезаем заготовки на кружочки- лепестки.
Из моркови, с помощью ложки-нуазетки вырезаем сердцевину для цветка.
Вот такие нежные цветы получились. Дальше собираем букет с помощью свежих веток.
Можно собирать еще такую композицию.
Можно другой вариант.
Автор: Вера Желтова