Найти в Дзене
Happy House

3 потрясающе быстрых рецептов десертов, которые под силу каждому

1. Анзак Парфе с карамельным соусом 8 мин готовить Ингредиенты способ приготовления 1. Поместите масло, сахар, сгущенное молоко и золотой сироп в маленькую кастрюлю и помешивайте на медленном огне, пока сахар не растворится. Доведите до кипения и варите 5 минут или пока смесь не станет золотой. Размешайте сливки до получения однородной массы и варите 1-2 минуты или пока они не загустеют. 2. Разделите измельченное печенье на основу из 6 высоких бокалов для десерта. Вершину украсьте ломтиками банана, шариком мороженого, жареными орехами пекан и карамельным соусом. 3. Залейте еще одним шариком мороженого, карамельным соусом и украсить орехами пекан. Бублики с клубникой 10 минут готовить Ингредиенты Способ приготовления 1. Нарежьте каждый бублик пополам и поджарьте 2. Нанесите на каждый бублик примерно ½ стакана сыра рикотта. Поверх сыра нанесите мед 3. Нарежьте клубнику в форме сердца и украсьте ей вершину десерта 5-минутный красный бархатный пудинг 5 минут готовить Инг
Оглавление

1. Анзак Парфе

с карамельным соусом

8 мин готовить

Ингредиенты

  • 40 г сливочного масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 чашки подслащенного сгущенного молока
  • 1/4 стакана сиропа
  • 1 чашка сливок
  • 6 булочек Anzac, грубо измельченных
  • 2 банана, очищенные и нарезанные
  • Ванильное мороженное
  • 1/2 чашки нарезанных тостов

способ приготовления

1. Поместите масло, сахар, сгущенное молоко и золотой сироп в маленькую кастрюлю и помешивайте на медленном огне, пока сахар не растворится. Доведите до кипения и варите 5 минут или пока смесь не станет золотой. Размешайте сливки до получения однородной массы и варите 1-2 минуты или пока они не загустеют.

2. Разделите измельченное печенье на основу из 6 высоких бокалов для десерта. Вершину украсьте ломтиками банана, шариком мороженого, жареными орехами пекан и карамельным соусом.

3. Залейте еще одним шариком мороженого, карамельным соусом и украсить орехами пекан.

Бублики с клубникой

-2

10 минут готовить

Ингредиенты

  • 1 клубничка клубники
  • 3 рогалика Вулворта
  • 375 г сыра рикотта
  • 1½ столовой ложки меда

Способ приготовления

1. Нарежьте каждый бублик пополам и поджарьте

2. Нанесите на каждый бублик примерно ½ стакана сыра рикотта. Поверх сыра нанесите мед

3. Нарежьте клубнику в форме сердца и украсьте ей вершину десерта

5-минутный красный бархатный пудинг

-3

5 минут готовить

Ингредиенты

  • 1/2 стакана сливочного сыра
  • 11/2 столовых ложки чистого сахарного пудры
  • 1 лимон, цедра
  • 1 чашка обычной муки
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 1/4 стакана какао плюс лишняя пыль
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 150г несоленого масла, растопленного
  • 1/2 стакана молока
  • 2 яйца свободного выгула
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 125 г малины плюс дополнительная порция
  • 2 ч.л. красного пищевого красителя
  • 200 г 70% какао темного шоколада, нарезанный

Способ приготовления

1. Смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и цедру в миске и охладите до необходимого состояния.

2. поместите муку, сахар, какао, разрыхлитель, масло, молоко, яйца, ваниль, малину, пищевой краситель, щепотку соли и половину шоколада в блендер и обработайте в течение 1 минуты или до однородной массы.

3. Равномерно распределите смесь между 4 кружками по 400 мл до трех четвертей. Залейте шоколадом и 11/2 столовыми ложками воды. Поставьте кружки на тарелку и в микроволновую печь на 2 минуты или пока не поднимутся пудинги - они будут по-прежнему мягкими в центре.