Какой гарнир у вас самый любимый? Мой несомненно картофель. Однако много картофеля нельзя, но побаловать себя им время от времени можно. Попробуйте и вы!
Время подготовки: 9 мин.;
Время приготовления: 1 ч. 7 мин.;
Ароматизация: 20 мин.;
Общее время: 1 ч. 36 мин.;
Тип блюда: Гарнир
Кухня: Русская
Порции: 4
Калории: 154.3ккал
Ингредиенты:
* 4 шт. Картофель крупного размера;
* 4 зубчика Чеснока;
* 1 шт. Сок одного лимона;
* 10 гр. Тимьян сухой;
* 100 мл. Растительное масло;
* 5 гр. Паприка;
* 10 гр. Соль;
Инструкции:
1. Картофель вымыть и не очищать.
2. Нарезать дольками.
3. Чеснок очистить и раздавить ножом.
4. Картофель положить в пакет, добавить специи и масло.Оставьте на 20 минут.Предварительно убедитесь, что пакет без дырок.
5. Противень застелить пекарской бумагой. Сверху выложить картофель.
6. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку. Выпекайте при 200 градусах примерно час.
7. Картофель подавать горячим к любому блюду.
Примечание Такой картофель отлично дополнит любое блюдо. Будь-то шашлык или котлеты. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт поддержите нас: ставьте лайки, подписывайтесь на канал и группы в социальных сетях.