Как приготовить идеальную пасту? Как сделать это быстро? Ответ вы найдете в этом рецепте.
Вам понадобится:
-250 гр пасты
-1 упаковка нарезанного бекона или сырокопченой ветчины
-1 луковица
-4 яичных желтка
-1/2 стакана жирных сливок (от 15 до 30%)
-1/2 мелко натертого сыра пармезан
-2 ст. л. порубленной петрушки
-соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1. В большой кастрюле в большом количестве воды сварите пасту (по времени, указанному на упаковке).
2. Нарежьте лук кольцами и бекон. В глубокой сковороде на среднем огне обжарьте их до золотистой корочки, постоянно помешивая.
3. В отдельной миске смешайте желтки, сливки и сыр. Посолите, поперчите, взбейте венчиком.
4. Готовую пасту откиньте на дуршлаг и промойте прохладной водой. После этого выложите в сковороду с беконом и луком, залейте сливочной смесью и хорошо перемешайте.
5. Добавьте петрушку и немного пармезана и подавайте. По вкусу также можно добавить крупную морскую соль.
Приятного аппетита!
Подписывайся на канал, ставь лайк и делись статьей в социальных сетях!