Этот феномен ставит каждый раз меня в тупик. Наверняка уже британские учёные провели исследование, но почему-то не опубликовали результаты. Я работаю в ресторанах с 2009 года.
Вы себе представить не можете сколько вариантов этого мракобесия я встречала. О чём я? Зубочистки! Почему? зачем? на кой ляд? Гости в 95% случаев расщепляют их на малюсенькие кусочки и щедро посыпают ими стол?! А если в столе есть стыки и выемки, то начинается художественная выкладка этих ошмётков в декоративный рядочек. Умоляю, скажите - ЗАЧЕМ?
Когда официант зачищает стол, ему нужно подковырнуть и вытащить каждый кусочек вашего декоративно прикладного искусства😵💣
Да, я понимаю, вам нечем занять руки во время беседы. Никаких аксессуаров для рукоблудия не выдают и зубочистки идеально подходят. Но ведь можно же "играть в бобра" аккуратно? Крошите их на тарелку, на блюдце, на салфетку, ну пожалуйста 🙏
Я пока еще не говорю про жвачки, об этом мы поговорим позже. Сейчас речь только о зубочистках. Признавайся, делаешь так? Ты же наверняка расщепил сотню зубочисток просто так. Как это происходит? Почему? Поделись со мной в комментариях, я должна наконец узнать эту тайну.