Кстати, французы всегда обедают по расписанию. И даже на такой маленькой блошке есть что поесть или выпить винца, но вссегда вовремя начиная с 12.00 идо 14.00.
Индийский ресторанчик подсуетился и предлагает еду на вынос сам шеф или хозяин. Но меня расцветка блюд не впечатлила. Даже веганские блюда смахивали на раскрашенный пластелин.
Но можно было перекусить и выпечкой из булочной.
Или прикупить сыра в сырной лавке.
Забежать в мясную лавку за салатиками, кусочком мяса, колбаской, не забыв прикупить ароматическое оливковое масло для сдабривания салатов.
Ну вот теперь можно и винчика выпить. В обед это святое.
Понравилось? Продолжение следует.
Подписывайтесь, ставьте лайк.
Начало серии про блошку :
Буду жать от Вас коментов. До встречи в ледующей серии.