29 подписчиков

Куриная грудка с баклажаном

СОСТАВ: на 2 порции 300 г куриного филе 1/2 желтого болгарского перца 1 помидор 1 баклажан 1 головка репчатого лука 2 ст.л. оливкового масла 1/4 ч.л. соли 1/4 ч.л. молотого черного перца 1.

СОСТАВ: на 2 порции

300 г куриного филе

1/2 желтого болгарского перца

1 помидор

1 баклажан

1 головка репчатого лука

2 ст.л. оливкового масла

1/4 ч.л. соли

1/4 ч.л. молотого черного перца

СОСТАВ: на 2 порции 300 г куриного филе 1/2 желтого болгарского перца 1 помидор 1 баклажан 1 головка репчатого лука 2 ст.л. оливкового масла 1/4 ч.л. соли 1/4 ч.л. молотого черного перца 1.-2

1. Филе куриных грудок нарезать некрупными ломтиками.Обжарить их на раскаленной с оливковым маслом сковороде до золотистой корочки.

СОСТАВ: на 2 порции 300 г куриного филе 1/2 желтого болгарского перца 1 помидор 1 баклажан 1 головка репчатого лука 2 ст.л. оливкового масла 1/4 ч.л. соли 1/4 ч.л. молотого черного перца 1.-3

2. Баклажан предварительно вымочить в соленой воде и порезать соломкой.Болгарский перец очистить от семян и тоже порезать соломкой.Помидор порезать тонкими полукольцами.Очищенный лук нарезать полукольцами.

СОСТАВ: на 2 порции 300 г куриного филе 1/2 желтого болгарского перца 1 помидор 1 баклажан 1 головка репчатого лука 2 ст.л. оливкового масла 1/4 ч.л. соли 1/4 ч.л. молотого черного перца 1.-4

3. На сковороде на среднем огне обжарить перец,лук и баклажаны.Добавить к ним нарезанные помидоры и куриную грудку,посолить,поперчить,накрыть крышкой и жарить,помешивая,еще 5 минут.