СОСТАВ: на 2 порции
300 г куриного филе
1/2 желтого болгарского перца
1 помидор
1 баклажан
1 головка репчатого лука
2 ст.л. оливкового масла
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. молотого черного перца
1. Филе куриных грудок нарезать некрупными ломтиками.Обжарить их на раскаленной с оливковым маслом сковороде до золотистой корочки.
2. Баклажан предварительно вымочить в соленой воде и порезать соломкой.Болгарский перец очистить от семян и тоже порезать соломкой.Помидор порезать тонкими полукольцами.Очищенный лук нарезать полукольцами.
3. На сковороде на среднем огне обжарить перец,лук и баклажаны.Добавить к ним нарезанные помидоры и куриную грудку,посолить,поперчить,накрыть крышкой и жарить,помешивая,еще 5 минут.