Мои дети называют эти бутерброды "Привет из прошлого века".
Мы с девчонками, в студенческие годы, делали их по вечерам ( из-за чеснока). Ну, а если захотелось бутерброды днем - чеснок не добавляли, а заменяли его на зелень и чуть солили. Да, что говорить, раньше даже студенты могли позволить себе продукты, которые сейчас стоят дороговато.
Итак, Вам необходимы: 1 средняя морковь, 2 зубчика чеснока, грамм 100 сыра ( любого ), сливочное масло ( немного смазать хлеб ) и хлеб (какой вам больше нравится).
Морковь моем, чистим, трём на терке.
Чистим два зубчика чеснока, трём и соединяем с морковкой.
Трём сыр и добавляем к морковке с чесноком.
Хлеб смазываем маслом и выкладываем на противень.
Приготовленную массу выкладываем на хлеб и ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 5 - 10 минут.
Наливаем чай и с удовольствием едим бутерброды. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов здесь.