Один из вариантов приготовления макарон по - флотски. Блюдо получается вкусное, сытное и аппетитное. Готовим...
Продукты:
Кабачок - 2 штуки
Лук - 1 штука
Морковь - 1 штука
Перец болгарский - 1 штука
Гнезда из лапши - 7 штук
Мясной фарш - 250 грамм
Овсяные хлопья - 1 столовая ложка
Петрушка
Чеснок - 1 зубчик
Томатный сок - 0,5 литра
Сыр - 20 грамм
Соль, перец
В мясной фарш добавить овес, соль, перец, измельченный чеснок, свежую петрушку. Перемешать.
На сковороду с маслом отправить нарезанные овощи. Протушить до готовности под крышкой. Залить томатным соком. Добавить соль по вкусу.
Выложить лапшу в виде "гнезд". Сверху на каждое "гнездышко" выложить фарш. Добавить воды. Чтобы лапша практически ушла под воду. Накрыть крышкой и тушить 30 минут.
Далее, сверху выложить натертый сыр. И оставить под крышкой еще минут на 5, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита! Вот такое сытное и вкусное блюдо можно приготовить из макарон. Буду рада видеть ваши лайки и подписки на канал. Всего доброго!
***
Статья подготовлена при использовании материала канала "Наша Кухня" https://www.youtube.com/channel/UCHDM3KscPJrSizPGe-Vwz0w/videos