Найти тему

Бисквит – это основа любого тортика🙌

Мы с вами знаем, что бисквит – это основа любого тортика.

Приготовить идеальный – настоящее искусство👏🏻Но я вам собрала несколько секретов, чтобы у вас обязательно все получилось👯‍♀

🍰Достаньте яйца из холодильника заранее, чтобы они были комнатной температуры

🍰Обязательно просеивайте муку – ее надо обогатить кислородом

🍰Белки нужно взбивать в сухой обезжиренной посуде, отдельно от той, где взбивали желтки

🍰Важно, чтобы посуда была такой же температуры, как и ингредиенты

🍰Насыпайте муку не в одну точку, а по всей поверхности – так можно избежать комочков

🍰Не увлекайтесь перемешиванием, это делает бисквит менее пышным

🍰Духовка должна быть нагрета заранее, так как бисквит сразу должен запекаться

🍰Не смазывайте края формы маслом, иначе бисквит не «прилипнет» и опадет

Только тсс… 🤫 Все пункты хорошо знали или прочитали что-то новое? Может, расскажете мне по секрету ваши хитрости?

Еда
6,93 млн интересуются