Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Ватрушка "Чизкейк"

Оглавление
Чизкейк это всегда вкусно! Нежное сливочное сладко- соленое лакомство! Предлагаю вам попробовать чизкейк с нетривиальной бисквитной основой. Пирог готовится быстро и просто, а самое главное кушать его можно даже теплым!
Чизкейк это всегда вкусно! Нежное сливочное сладко- соленое лакомство! Предлагаю вам попробовать чизкейк с нетривиальной бисквитной основой. Пирог готовится быстро и просто, а самое главное кушать его можно даже теплым!

Ингредиенты для «Ватрушка "Чизкейк"»:

Бисквитный слой

Творожный слой

Рецепт «Ватрушка "Чизкейк"»:

-2

Для начала приготовим творожный слой. Сливочный сыр, сахар, ванильный сахар и яйца слегка взбиваем до однородной массы.

-3

Добавляем крахмал и снова тщательно перемешиваем, чтобы не было комков. Форму для выпекания тщательно смазываем сливочным маслом.
Если вы хотите, пирог повыше, то форму нужно брать меньше. У меня размер 34*24 см.

-4

Для бисквитного теста яйца, сахар и ванильный сахар взбиваем до пышной светлой массы. Сливочное масло растапливаем и слегка остужаем.

-5

Продолжая взбивать, добавляем сливочное масло. Всыпаем, просеянную с разрыхлителем муку, перемешиваем. Выливаем бисквитное тесто в форму. Разравниваем равномерно ложкой.

-6

Поверх бисквитного теста выкладываем творожный слой.
наносим вилкой красивые узоры. Форму накрываем фольгой.

-7

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 55-60 минут.
За 10 минут до готовности я сняла фольгу, чтобы верх пирога зарумянился. Пирог вкусен, как теплым, так и холодным.

Комментировать >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются