Готовим "Суп-пюре из ревеня, кураги и яблок".
Примерное время приготовления на 8 порций: 40 минут.
Нам понадобится: 300 г. яблок, 100 г. кураги, 270 г. ревеня овощного, 200 г. сахара, 40 г. картофельного крахмала, 1.8 л. воды.
Перебрать и промыть курагу, замочить в воде, в дальнейшем предназначенной для супа. Далее очищаем яблоки от кожицы и семян, ревень также очищаем от кожицы. Нарезаем приготовленные яблоки, курагу, ревень и заливаем все горячей водой, добавляем сахар и варим до размягчения. Затем взбиваем все блендером, до состояние пюре. Пюре доводим до кипения, непрерывно помешивая, вливаем разведенный небольшим количеством воды крахмал, и снова доводим до кипения. Готово! Приятного аппетита!